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Jeu 5 Avr - 0:03 par Lollie
Vous êtes une future maman 2018?
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Commentaires: 0
idees de prenoms
Jeu 27 Mar - 11:16 par Anonymous
Voici une liste de prénoms plus ou moins originaux pour donner des idées... :
Kae- Lee, Texane, Yonna, Lovely, Giuliana, Louka, Fabio, Benito, Luna, Tioso, Zolan, Jody-Lynn, Ziann, Yoris, Mia, …
Kae- Lee, Texane, Yonna, Lovely, Giuliana, Louka, Fabio, Benito, Luna, Tioso, Zolan, Jody-Lynn, Ziann, Yoris, Mia, …
Commentaires: 300
Poulet basquaise
Poulet basquaise
4,5 points
Pour 6 personnes
Ingrédients:
4 grosses tomates
3 tranches de jambon cru dégraissé (100 g)
1 poulet fermier (1,2 kg) coupé en morceaux
2 poivrons rouges
1 poivron vert
4 cc d'huile d'olive
1 cc de paprika
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
1 bouquet garni
4 brins de persil
Sel, poivre
Allumer le gril du four.
Couper les tomates en dés. Couper le jambon en deux et ôter la peau des morceaux de poulet.
Laver les poivrons. Les faire griller dans le four pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la peau soit cloquée par endroits. Laisser tiédir environ 15 minutes dans un sac plastique puis les peler, les épépiner et les couper en lanières.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillerées à café d'huile d'olive pour faire revenir les tranches de jambon pendant 30 secondes sur chaque face. Les retirer et les remplacer par les morceaux de poulet, les faire dorer 10 minutes sur toutes les faces. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Ôter le poulet et le réserver.
Faire chauffer le reste d'huile dans la sauteuse et faire fondre les oignons pendant 3 minutes sur feu doux. Ajouter les tomates, les poivrons, l'ail et le bouquet garni. Remettre les morceaux de poulet, laisser cuire 35 minutes à couvert sur feu très doux en retournant régulièrement les morceaux.
Au moment de servir, retirer le bouquet garni et ajouter les tranches de jambon. Réchauffer.
Dresser ensuite le plat de service en disposant le jambon sur chaque morceau de poulet. Saupoudrer de persil.
Pour 6 personnes
Ingrédients:
4 grosses tomates
3 tranches de jambon cru dégraissé (100 g)
1 poulet fermier (1,2 kg) coupé en morceaux
2 poivrons rouges
1 poivron vert
4 cc d'huile d'olive
1 cc de paprika
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
1 bouquet garni
4 brins de persil
Sel, poivre
Allumer le gril du four.
Couper les tomates en dés. Couper le jambon en deux et ôter la peau des morceaux de poulet.
Laver les poivrons. Les faire griller dans le four pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la peau soit cloquée par endroits. Laisser tiédir environ 15 minutes dans un sac plastique puis les peler, les épépiner et les couper en lanières.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillerées à café d'huile d'olive pour faire revenir les tranches de jambon pendant 30 secondes sur chaque face. Les retirer et les remplacer par les morceaux de poulet, les faire dorer 10 minutes sur toutes les faces. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Ôter le poulet et le réserver.
Faire chauffer le reste d'huile dans la sauteuse et faire fondre les oignons pendant 3 minutes sur feu doux. Ajouter les tomates, les poivrons, l'ail et le bouquet garni. Remettre les morceaux de poulet, laisser cuire 35 minutes à couvert sur feu très doux en retournant régulièrement les morceaux.
Au moment de servir, retirer le bouquet garni et ajouter les tranches de jambon. Réchauffer.
Dresser ensuite le plat de service en disposant le jambon sur chaque morceau de poulet. Saupoudrer de persil.
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