Connexion
Derniers sujets
Les naissances 2018! Par ici
Jeu 5 Avr - 0:03 par Lollie
Vous êtes une future maman 2018?
Alors bienvenue sur cet espace pour échanger sur votre grossesse.
A très bientôt
L'équipe de 9 mois en moi
Alors bienvenue sur cet espace pour échanger sur votre grossesse.
A très bientôt
L'équipe de 9 mois en moi
Commentaires: 0
idees de prenoms
Jeu 27 Mar - 11:16 par Anonymous
Voici une liste de prénoms plus ou moins originaux pour donner des idées... :
Kae- Lee, Texane, Yonna, Lovely, Giuliana, Louka, Fabio, Benito, Luna, Tioso, Zolan, Jody-Lynn, Ziann, Yoris, Mia, …
Kae- Lee, Texane, Yonna, Lovely, Giuliana, Louka, Fabio, Benito, Luna, Tioso, Zolan, Jody-Lynn, Ziann, Yoris, Mia, …
Commentaires: 300
la couronne au surimi
la couronne au surimi
5,5 points
Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
2 jaunes d'oeufs
20 g gruyère râpé allégé
360 g surimi
185 g champignons (girolles)
80 g lait concentré 1/2 écrémé non sucré
10 cl crème fraîche 8%
Sel, poivre, muscade
Préchauffer four à 220°.
Eplucher et cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Y ajouter un jaune d'oeuf et les épices. Déposer dans un moule à baba et bien tasser.
Saupoudrer avec le gruyère et mettre au four 15 min environ.
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle le surimi coupé en morceau et les champignons émincés.
Saler, poivrer et incorporer le lait concentré.
Au moment de servir, mélanger la crème avec un jaune d'oeuf, incorporer la préparation surimi-champignons.
Disposer la couronne sur un plat de service et garnir le centre avec le surimi.
Bon appétit.
Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
2 jaunes d'oeufs
20 g gruyère râpé allégé
360 g surimi
185 g champignons (girolles)
80 g lait concentré 1/2 écrémé non sucré
10 cl crème fraîche 8%
Sel, poivre, muscade
Préchauffer four à 220°.
Eplucher et cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Y ajouter un jaune d'oeuf et les épices. Déposer dans un moule à baba et bien tasser.
Saupoudrer avec le gruyère et mettre au four 15 min environ.
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle le surimi coupé en morceau et les champignons émincés.
Saler, poivrer et incorporer le lait concentré.
Au moment de servir, mélanger la crème avec un jaune d'oeuf, incorporer la préparation surimi-champignons.
Disposer la couronne sur un plat de service et garnir le centre avec le surimi.
Bon appétit.
Invité- Invité
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 17 Juin - 15:04 par doudougaya
» Collection faire-part naissance
Jeu 22 Avr - 15:36 par claire-lilly
» Ma collection de Faire-Part
Jeu 22 Avr - 15:28 par claire-lilly
» Tiraillements bas ventre, nausées...
Lun 29 Oct - 16:16 par Lili88340
» Ivg.
Lun 15 Oct - 23:40 par ninii
» les expressions des enfants
Mer 18 Avr - 22:50 par ninii
» top délire
Ven 6 Avr - 13:08 par ninii
» Quel projet pour les vacances ?
Jeu 5 Avr - 23:13 par Lilouune
» Les anciennes de 9 mois en moi
Jeu 5 Avr - 23:10 par ninii
» Papotages nouvelle génération !
Jeu 5 Avr - 15:20 par Lilouune