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Jeu 5 Avr - 0:03 par Lollie
Vous êtes une future maman 2018?
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Commentaires: 0
idees de prenoms
Jeu 27 Mar - 11:16 par Anonymous
Voici une liste de prénoms plus ou moins originaux pour donner des idées... :
Kae- Lee, Texane, Yonna, Lovely, Giuliana, Louka, Fabio, Benito, Luna, Tioso, Zolan, Jody-Lynn, Ziann, Yoris, Mia, …
Kae- Lee, Texane, Yonna, Lovely, Giuliana, Louka, Fabio, Benito, Luna, Tioso, Zolan, Jody-Lynn, Ziann, Yoris, Mia, …
Commentaires: 300
Lapin à la bière d'abbaye
Lapin à la bière d'abbaye
5 points
Pour 4 personnes
marinade:
une bouteille de bière d'abbaye
1 oignon coupé en rondelles
1 branche de céleri
1 carotte émincée
ail écrasé, thym, laurier, grains de poivre, sel
1 lapin
2 gros oignons
4 cc d'huile
épices
confiture de groseilles, thym, laurier
Vous pouvez ajouter 10 à 12 pruneaux trempés et 1 poignée de raisins secs : à comptabiliser
Faire mariner le lapin une nuit.
Essuyer le lapin découpé et mariné.
Durant ce temps faire chauffer fortement l'huile dans la poêle, et y dorer les morceaux de lapin.
Ajouter la marinade, une petite tasse d'eau chaud, épices, thym, laurier, oignons, carottes et céleri, laisser mijoter 1 heure, y ajouter 4 cs de confiture de groseilles (allégée).
Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez faire une petite liaison avec de la maïzena.
Au moment de servir, déposer les morceaux sur un plat chaud, et arroser de la sauce de cuisson.
Servir avec des pommes de terre à comptabiliser.
Pour 4 personnes
marinade:
une bouteille de bière d'abbaye
1 oignon coupé en rondelles
1 branche de céleri
1 carotte émincée
ail écrasé, thym, laurier, grains de poivre, sel
1 lapin
2 gros oignons
4 cc d'huile
épices
confiture de groseilles, thym, laurier
Vous pouvez ajouter 10 à 12 pruneaux trempés et 1 poignée de raisins secs : à comptabiliser
Faire mariner le lapin une nuit.
Essuyer le lapin découpé et mariné.
Durant ce temps faire chauffer fortement l'huile dans la poêle, et y dorer les morceaux de lapin.
Ajouter la marinade, une petite tasse d'eau chaud, épices, thym, laurier, oignons, carottes et céleri, laisser mijoter 1 heure, y ajouter 4 cs de confiture de groseilles (allégée).
Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez faire une petite liaison avec de la maïzena.
Au moment de servir, déposer les morceaux sur un plat chaud, et arroser de la sauce de cuisson.
Servir avec des pommes de terre à comptabiliser.
Invité- Invité
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