Connexion
Derniers sujets
Les naissances 2018! Par ici
Jeu 5 Avr - 0:03 par Lollie
Vous êtes une future maman 2018?
Alors bienvenue sur cet espace pour échanger sur votre grossesse.
A très bientôt
L'équipe de 9 mois en moi
Alors bienvenue sur cet espace pour échanger sur votre grossesse.
A très bientôt
L'équipe de 9 mois en moi
Commentaires: 0
idees de prenoms
Jeu 27 Mar - 11:16 par Anonymous
Voici une liste de prénoms plus ou moins originaux pour donner des idées... :
Kae- Lee, Texane, Yonna, Lovely, Giuliana, Louka, Fabio, Benito, Luna, Tioso, Zolan, Jody-Lynn, Ziann, Yoris, Mia, …
Kae- Lee, Texane, Yonna, Lovely, Giuliana, Louka, Fabio, Benito, Luna, Tioso, Zolan, Jody-Lynn, Ziann, Yoris, Mia, …
Commentaires: 300
Cabillaud au gratin, brocolis & carottes
Cabillaud au gratin, brocolis & carottes
3,5 Points
pour 4 personnes
* 1 tête de brocoli
* 4 carottes
* 120 ml de vin blanc sec
* 1 tablette de bouillon de poisson
* thym et laurier
* 4 filets de cabillaud (4 x 140 g)
* 80 g d'Emmental allégé râpé
* 200 ml de lait écrémé
* 40 g de maïzena
* sel et poivre
Cuire le brocoli et les carottes.
Amener à ébullition 1 litre d'eau avec la tablette de bouillon de poisson et le vin.
Ajouter les aromates, sel et poivre.
Pocher* les filets de cabillaud durant 15 minutes.
Sortir le poisson avec une écumoire et le laisser égoutter.
Disposer les filets de cabillaud dans un plat à four et recouvrir de légumes.
Monter une sauce avec le lait et la maïzena.
Ajouter le fromage râpé.
Saler et poivrer.
Verser la sauce sur la préparation et faire gratiner sous le grill.
*Pocher: Cuire un aliment dans un liquide à une température légèrement inférieure à celle de l'ébullition.
pour 4 personnes
* 1 tête de brocoli
* 4 carottes
* 120 ml de vin blanc sec
* 1 tablette de bouillon de poisson
* thym et laurier
* 4 filets de cabillaud (4 x 140 g)
* 80 g d'Emmental allégé râpé
* 200 ml de lait écrémé
* 40 g de maïzena
* sel et poivre
Cuire le brocoli et les carottes.
Amener à ébullition 1 litre d'eau avec la tablette de bouillon de poisson et le vin.
Ajouter les aromates, sel et poivre.
Pocher* les filets de cabillaud durant 15 minutes.
Sortir le poisson avec une écumoire et le laisser égoutter.
Disposer les filets de cabillaud dans un plat à four et recouvrir de légumes.
Monter une sauce avec le lait et la maïzena.
Ajouter le fromage râpé.
Saler et poivrer.
Verser la sauce sur la préparation et faire gratiner sous le grill.
*Pocher: Cuire un aliment dans un liquide à une température légèrement inférieure à celle de l'ébullition.
Invité- Invité
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 17 Juin - 15:04 par doudougaya
» Collection faire-part naissance
Jeu 22 Avr - 15:36 par claire-lilly
» Ma collection de Faire-Part
Jeu 22 Avr - 15:28 par claire-lilly
» Tiraillements bas ventre, nausées...
Lun 29 Oct - 16:16 par Lili88340
» Ivg.
Lun 15 Oct - 23:40 par ninii
» les expressions des enfants
Mer 18 Avr - 22:50 par ninii
» top délire
Ven 6 Avr - 13:08 par ninii
» Quel projet pour les vacances ?
Jeu 5 Avr - 23:13 par Lilouune
» Les anciennes de 9 mois en moi
Jeu 5 Avr - 23:10 par ninii
» Papotages nouvelle génération !
Jeu 5 Avr - 15:20 par Lilouune